可以说凡是自然科学界的奖项,现在都无法忽视江诚这位最罗眼的科学家。
  基本上每年江诚都能够获得很多的奖项,具体有多少就连江诚自己也数不清楚了。
  因为很多奖项的知名度都不是很高,所以江诚自己也模得去统计。
  如果这些奖项江诚都亲自去领奖的话,那江诚也不用去干别的事情了,整天到处跑着去参加颁奖典礼就行了。
  所以一般来说颁奖典礼江诚都不会去的,那些奖项都是把奖杯奖章这些东西邮寄给他。
  江诚之前亲自去参加的颁奖典礼很少,最近这段时间更是只参加了菲尔兹奖的颁奖典礼。
  很多颁奖典礼都是一些不知名的机构举办的,去参加也只是浪费江诚的时间而已,所以江诚很少会理会这种通知。
  不过睿士科学院的通知却完全不一样,这可是代表着他将要获得诺贝尔奖了,这种事情当然值得江诚亲自跑一越,去参加这次的颁奖典礼。
  要知道诺贝尔奖可是科学界的最高奖项,根本就没有其他的奖项可以与之美。
  每一位科学家都以得到了诺贝尔奖为荣,这对于他们来说都是英大的荣誉。
  可以说每一个顶级的科学家,本上都获得过这个奖项。
  诺贝尔奖对于这些科学家来说,就是一个最好的肯定了
  江诚之前一直都没有获得这个奖项,并没有得到睿士科学院的旾睐。
  其实以江诚以前的那些成就来说,完全配得上这个奖项了。
  可惜rui典科学院的人一直觉得江诚实在是太年轻了,要是把奖项办法给他的话,就会降低这个奖项的公信力。
  要知道在之前获得诺贝尔奖最年轻的人,都已经有25岁的年龄了。
  而且这位获得者可是在1915年获得的诺贝尔奖,那个时候这个奖项还不够完善,所以才会出现这样的情况。
  况且那位25岁的获得者还是和自己的父亲一起获奖的,可以说是沽了自己老爹的光。
  第二年轻的获奖者就已经超过30岁了,其他人基本上也都是在30岁以后获得这个奖项的。
  可以说出了1915年那位25岁的获奖者以外,其他的人全都是在30岁以后得到这个奖项的。
  要知道现在江诚才刚刚成年而已,就连20岁都还没有达到。
  这种年纪对于诺贝尔奖来说实在是太年轻了,这都比1915年那位获奖者年轻了好几岁。
  rui典科学院的人觉得,要是把奖项发给一位不到20岁的年轻人,这件事情实在是显得有些草率了。
  所以江诚这才一直没有获得过,这项科学界的最高奖项。
  以前rui典科学院的人考虑的是,等过几年再给江诚办法这个奖项。
  那时候江诚都已经二十多岁了,虽然还是显得年轻的有些过分,但最起码看上去就也不那么弯张了。
  反正之前都有25岁的获奖者了,再给一个而是多岁的人也就不显得那么突元了。
  要是江诚就连二十岁都不到,就获得诺贝尔奖的话那就会显得这个奖项的含金量不足。
  所以睿士科学院一直都在等待时间的过去,等到江诚的年龄再大ー些才准备友奖给他。
  说起来就是因为年龄的问题,江诚才一直没有获得诺贝尔奖。
  不过这次rui典科学院终于还是妥协了,准备把诺贝尔奖颁发给江诚这个不到二十岁的年轻人。
  rui典科学院这次终于妥协原因其实很简单,那就是江诚的成就已经让他们无法忽视了。
  最近江诚才拿出来了暗物质的理论模型,这成果就全足够获得诺贝尔物理学奖了。
  更何况江诚之前还有那么多伟大的成就,基本上每个都值得他们颁奖肯定。
  所以说江诚只是用自己的实力,让睿士科学院不得不爱协。
  如果rui典科学院再这么继续拖下去的话,恐怕外界就要开始质疑rui典科学院的公正性了。
  要是就连江诚这种人都无法获奖的话,那诺贝尔奖的设立到底还有什么意义呢。
  这种声音在学术界已经开始出现了,所以睿士科学院这次才顾不得江诚的年纪,准备把奖项颁发给他了
  rui典科学院这次完全就是承受不了外界的压力,彻底的败给了江诚的成就。
  能够用自己的成果让rui典科学院妥协,江诚可以说是非常乐不起的了。
  当得知了自己即将获奖的消息以后,江诚也觉得非常的高兴。
  诺贝尔奖这种档次的奖项,对于江诚来说都是很大的肯定。
  虽然江诚的伟大并不需要诺贝尔奖去衬托,不过能够得到这个奖项也是对他的肯定。
  更重要的是这一次的诺贝尔奖有点特殊,可以说是次最特殊的诺贝尔奖了。
  在这一次诺贝尔颁奖典礼上面,将要出现一位科学家同时获得好几项奖项的情况,所以才会显得非常的特殊。
  没错这次rui典科学院准备给江诚发的,可不只是一个奖项而已,是好几个领域的不同奖项,全都要一次性的颁发给江诚。
  rui典科学院经过了一番仔细的评选以后,准备把四个奖项同时颁发全给江诚。
  对!你没有看错,是四个诺贝尔奖同时颁发给江诚。
  这次江诚即将获得的诺贝尔奖分别是,诺贝尔物理学奖、诺贝尔化学奖、诺贝尔医学奖、诺贝尔生物学奖。
  这四个奖项就是江诚目前主要涉及的领域了,可以说每个领域都是自然科学的重~要学科。
  要知道这种事情还从来都没有发生过,同时获得四个奖项简直就是一件惊天的大事
  一位科学家如果能够获得两个不同领域的诺贝尔奖那都是一件非常不容易的事情了。
  这种情况之前也发生过一些,不过那些科学家可是隔了很久就才获得第二个奖项的。
  江诚这可是在同一界获得的不同奖项,而且还多达四个之多,完全超越了以前任何一位获奖者。
  可以说同时获得了这四个奖项以后,江诚在学术界的地位再也无法被撼动了。
  如果上次跟物理学界争论的时候,江诚就已经获得这四个诺贝尔奖的话,那情况可能就会完全的不同了
  估计那时候就算有人不相信江诚的理论,也只能自己一个人在心里,根本不敢拿出来讨论的。
  拥有四个不同领域的诺贝尔奖,这种科学家谁敢站出来质疑呢。
  

  

   平妖二十年 是由 小佛 创作的都市小说,情节引人入胜,苗疆三部曲 作者南无袈裟理科佛倾心打造,爱去看看首发,敬请关注 http://www.27kk.com/txt/84930.html